Nachrichten aus Schleswig Holstein

SHFV-Präsidium beschließt Umbau und Modernisierung des Uwe-Seeler-Fußballparks.
Junge Bands erhalten die Chance, bei einem Wettbewerb im Kurpark ihr Talent zu zeigen.

Auszählen wird zur Geduldsprobe

In Eutin werden an diesem Euorpa-Wahlsonntag die Weichen für die künftige Schullandschaft gestellt.
Vorsitzender der Spielvereinigung Bujendorf soll Schönwaldern ein bestechendes Angebot gemacht haben.

Frische Musik an frischem Wasser

Etwa 50 Interessierte lauschten einem weiteren Konzert des Classical Beat Festivals im Garten des Wassers des Kirchenkreises
Der 53-jährige Vorstand der Stadtwerke Plön AöR verlässt das Unternehmen nach 13 Jahren spätestens im April 2020.
Die Organisatoren des Jazz-Festivals Plön am See gehen neue Wege und wollen ein jüngeres Publikum anziehen.
Die Hälfte der Spendengelder verbleibt in der Ortsgruppe, der andere Teil geht an die Schleswig-Holstein-Stiftung der DLRG.
Durch Zufall wurden das Gestühl und der Tisch vor dem Feuer im Voß-Haus gerettet und stehen jetzt im Schloss.

Lautstark durch Eutins Innenstadt

Rund 300 Schülerinnen und Schüler machten auf den Klimawandel und ihre daran geknüpfte Zukunft aufmerksam.