de-DE mol-ln@madsack.de (Martin Kautz) Sun, 24 Mar 2019 03:38:30 +0000...

Bad Schwartaus große Sportvereine SV Olympia und VfL planen eine gemeinsame Zukunft. Die Fusionspläne wurden am Freitagabend bei der SVO-Jahreshauptversammlung erstmals öffentlich vorgestellt. Die ersten Reaktionen der Mitglieder sind positiv.

mol-ln@madsack.de (LN Rest)

Das schöne Ostholstein ist wieder etwas sauberer: Zahlreiche Ostholsteiner haben bei der Aktion „Saubere Landschaft“ zäh und unerschrocken Müll gesammelt – zum Beispiel in Damlos und in Schürsdorf.

mol-ln@madsack.de (LN Rest)

Bosaus Verwaltungschef geht in den Ruhestand. Mehr als 100 Gäste aus Politik und Verwaltung, Vertreter vieler Gemeinden, Vereine und Verbänden verabschiedeten Mario Schmidt in den Ruhestand und würdigten seine Arbeit.

mol-ln@madsack.de (LN Rest)

In Oldenburg wurde der Freiwilligen Feuerwehr nun offiziell die neue Drehleiter übergeben. Ein technischer Defekt hatte die Auslieferung verzögert – und auch sonst gab es einige Überraschungen für die Kameraden.

mol-ln@madsack.de (LN Rest)

Drei betrunkene Polizeischüler stoppen eine Gruppe von Jugendlichen – was dann passiert, sorgt bei ihren Mit-Auszubildenden für Entsetzen, hat bislang aber keine dienstrechtlichen Konsequenzen.

mol-ln@madsack.de (Kilian Haller)