de-DE mol-kn@madsack.de (Martin Kautz) Fri, 23 Feb 2018 23:54:51 +0000...

Freitag, 23. Februar 2018
Eutin 08 ist bereit für das Derby

Am Donnerstag gab es endgültig grünes Licht: Das Derby zwischen dem VfB Lübeck und Eutin 08 kann trotz der neuerlichen Schneefälle am heutigen Freitagabend um 19.30 Uhr auf der Lübecker Lohmühle angepfiffen werden. Für die Hansestädter endet somit eine Serie von acht Spielabsagen in Folge.

Donnerstag, 22. Februar 2018
Versuchter Raub endet in Klinik

Mittwochnachmittag betrat ein 25-jähriger Mann ein in der Bahnhofstraße befindliches Mehrfamilienhaus, um sich Wertgegenstände und Bargeld zu beschaffen. Nach einer Rangelei mit dem Hausbewohner floh der Mann Richtung Bahnhof, wo er von der Polizei festgenommen werden konnte.

Dienstag, 20. Februar 2018
Eutin 08: Mit mehr Mut auf die Lohmühle

Hoffnung oder Frust? Das 1:2 in der Regionalliga Nord beim VfL Wolfsburg II war für Eutin 08 bereits die achte Niederlage im neunten Auswärtsspiel. Und dennoch: Vor dem Derby beim VfB Lübeck am Freitag um 19.30 Uhr auf der Lohmühle herrscht Optimismus im Lager der Ostholsteiner.

mol-kn@madsack.de (KN DCX)

Eutin 08 kassierte in der Regionalliga Nord beim Tabellenzweiten VfL Wolfsburg II eine 1:2-Niederlage. Erneut gab es keine Punkte, doch ein gutes Gefühl aufgrund der starken zweiten Halbzeit blieb. Vor 320 Zuschauern im AOK-Stadion boten die Ostholsteiner den Wölfen bis in die Schlussminute Paroli.

Montag, 19. Februar 2018
Zweiter Tatverdächtiger in U-Haft

Knapp einen Monat nach einem Überfall auf einen jungen Mann in Eutin hat die Polizei einen zweiten Tatverdächtigen festgenommen. Der 17-Jährige hat die Tat zugegeben und sitzt in Untersuchungshaft, teilte die Polizei am Montag mit.