de-DE mol-kn@madsack.de (Martin Kautz) Thu, 16 Aug 2018 22:18:49 +0000...

Mittwoch, 15. August 2018
Zweites Feuer in fünf Monaten

Ein leerstehendes Einfamilienhaus ist am Mittwoch bei Ahrensbök im Kreis Ostholstein niedergebrannt. Als die Einsatzkräfte eintrafen, stand der Dachstuhl des zweigeschossigen Hauses bereits in Flammen, wie die Polizei berichtete.

Dienstag, 14. August 2018
Schrotthaufen brennt auf Recycling-Hof

Ein Großfeuer mit riesiger schwarzer Rauchsäule auf einem Recyclinghof in Lensahn im Kreis Ostholstein hat zu einer stundenlangen Vollsperrung der Autobahn 1 und der Abschaltung einer 110-kV-Hochspannungs-Stromleitung geführt.

Sonntag, 12. August 2018
Unfall: Großmutter und Enkelin sterben

Hohes Tempo, Alkohol am Steuer und plötzlich ein Stau: Dieses fatale Zusammenspiel ist vermutlich die Ursache für einen schrecklichen Unfall auf der A20. Zwei Familien sind unter den Opfern, eine dritte kommt bei einem weiteren Crash zu Schaden.

Donnerstag, 09. August 2018
Tödlicher Unfall: Zug erfasst Radfahrer

Tödliches Zugunglück am Donnerstagnachmittag im Kreis Ostholstein: An dem unbeschrankten Bahnübergang Bergmühle in der Gemeinde Neukirchen erlitt ein 77-jähriger Radfahrer nach einem Zusammenstoß mit einem Eurocity tödliche Verletzungen.

Mittwoch, 08. August 2018
Sechs Menschen bei Unfall verletzt

Bei einem Unfall nahe Grömitz im Kreis Ostholstein sind am Mittwoch sechs Menschen, darunter zwei Kinder, verletzt worden. Ein mit einer Urlauberfamilie aus Mecklenburg-Vorpommern besetztes Auto sei auf ein vorausfahrendes Fahrzeug aufgefahren, berichtete die Polizei.